BBUPP最新影院

有着这种想法的人不在少数,哪怕是想以此来增高自己地位的神袛,也是必须调查清楚,了解越多,才能从主神那里获得奖赏。此时,一名蓝衣法神笑道:“你请放心。我只是奉命前来看看而已,如果真的要阻拦,早就已经动手,何必等到现在呢?我看诸神脸庞有些生疏。不知道诸神来自哪个宇宙?”BBUPP最新影院
随着这名法神的表态,很多神袛都出声表示‘我们只是来看看,不动手。千万不要伤了和气。’之类的客套话,他们想确定某个神袛之中的天空大陆究竟是怎么一回事。不是青铜宇宙吗?怎么会有这样厉害的神袛呢?
不屑的一笑。红莲收刀点燃香烟,平息了屠杀后的一丝倦态。懒懒地耸了耸肩:“首先,请各位记住,我不喜欢神这个称谓,我们是妖,与神为敌的妖孽,这点你们要明白,不然,我很难保证自己的刀。至于我们来自哪里,你们就不用多操心了,你们只要知道,我们现在在做什么,马上要做什么,未来想要做什么就行了。”
一缕缕烟雾缭绕,缓缓散开,红莲的语气也是显得有些轻柔:“呵,我说句实话,还请各位不要多心。你们都是受人敬仰的神灵,你们打着‘给予生灵信仰,好让众生灵有着奋斗的希望。’这个幌子,统御着万物。我本以为众生平等,大家没有高低贵贱之分,你们吃什么,我们就可以吃什么,你们穿什么,我们就可以穿什么。可是,你们霸占美丽的天堂,却将众生遗留在大地之上,你们对于自身错误避而不谈,却一直惩罚那些有时会忘记献祭的信徒。你们将恐惧植于众生心底,要的是我们乖乖听话。你们参悟了宇宙的奥秘,获得了强大的力量,然而却将这个奥秘封锁起来。你们打着历练的口号,让我们经历生老病死,最后却筛选吞噬我们的灵魂。呵呵,不知道如果是你们死掉以后,地狱会不会让你们转生。”BBUPP最新影院
冷汗飕飕的从背脊骨冒起,这里的一干神袛打心里的震颤,娘的,这妖孽知道的真多,不过,这不是每个宇宙都存在的情况吗?实力才是一切,我们付出了代价,自然要享受。
红莲抖掉手里的烟灰,朝着一脸笑意的萨布、罗本、爱丽莎、苏菲亚等妖孽们递出了一个众人都明悟的神色,随即将视线再次对向不远处的神灵们:“我们经常也在思考,要想获得什么,就必须相应的代价,关于这点,我们承认这点。但是,为什么我们犯错就要被惩罚,还要冠以弱者之名?”

科幻片推荐