妈妈与儿子的轮
妈妈与儿子的轮
又名:
妈妈与儿子的轮/
主演:
范·迪塞尔 郑则仕 full 刘金山 
导演:
Ryan R. Williams 
状态:
更新至2集
语言:
国语
地区:
大陆
上映:
更新:
22-11-27
妈妈与儿子的轮剧情

“你这个废物!我养你这废柴有何用?你有这脑袋又如何?”妈妈与儿子的轮
卡蜜拉暴怒,扑到小田螺身上,迅捷无比的扯住她头顶的呆毛,然后用力拉拽几下,歌丝纳双眼瞬间失神,身体开始变高,胸部充气般膨胀起来。眨眼的功夫,**形态的‘卡通小田螺’,就从少女进化成了风华正茂,一身龙皮夹克,身材火爆的‘御姐螺’。妈妈与儿子的轮
“我次奥!这都可以!”桃乐丝和莉莉丝都被歌丝纳的‘一键换装+变身’给吓呆了,她们万万没想到小田螺竟然还隐藏着可萝可御的属性。若是把这个发现告诉妮可,她一定会乐疯的。妈妈与儿子的轮
变成御姐‘大田螺’茫然四顾,发现平常用来仰望的西撒,突然比自己矮了半头,接着一脸兴奋的跑了过来:“西撒,抱抱!”
不等西撒反应,他的头部就被大田螺用力塞进胸前那道深不可测的沟壑中,接着香气扑面而来,然后陷入了幸福的窒息当中。
看到大田螺的一系列变化,以及过度亲密的动作,奈奈再度紧张起来,结结巴巴道:“我,我……”
“奈奈你要快点答应啊!就算我不通过小田螺强推西撒,丽塔你又不是不知道,她可是出了名的霸道。等她从天界山回来,西撒哪里还有你的份?”扯住呆毛为大田螺放气,将御姐变回**的卡蜜拉,继续怂恿道。妈妈与儿子的轮
“如果我接下眼罩,你们要保证不笑话我!不讨厌我。”奈奈叹息一声,再次强调道。
“放心吧!快让我们看看你的眼睛,究竟和魔瞳族有什么关系?”西撒催促道。
“好吧!”奈奈不情不愿的点了点头,接着双手上伸,握住眼罩的两边,轻轻将其取下。(未完待续。) 一秒记住【??】,為您提供精彩小说阅读。妈妈与儿子的轮

妈妈与儿子的轮相关视频
妈妈与儿子的轮相关问答

《百妖谱》小和尚身世是?

《百妖谱》小和尚的身世是从小在金佛寺长大,在金佛寺遇到灾难以后,鬼医桃夭救出了小和尚并且收养了他,两...



《百妖谱》小和尚身世是什么?

强烈推荐《从前有座灵剑山》,由玄幻小说改编而成,这部国产动漫给了我耳目一新的感觉,修仙是绝对的本土产品,无论是动画、分镜、配乐,特别是配音,让我看到了国产动漫的巨大进步,虽说这部动画在日本业界水平不高,我们还是能看到国内动画与其的差距。至少我没有看的尴尬症都犯了,这是一部充满幽默又富有中国色彩的动漫,极力支持。